Paprika Dolce di Bergamo 60+ Samen

Gemüse aus Italien
3357
exkl. Versand kg
    Lieferzeit:sofort lieferbar
In den Korb
  • Beschreibung

lange, schlanke süße grüne spitze Früchte, später rot ausreifend

Frühreifende, kräftige Pflanzen, ertragreich

Eine klassische italienische Sorte mit ertragreichen, großen Pflanzen für Gewächshaus oder Freiland mit langen dünnen, grünen süßen Früchten, später rot reifendend. Vitamine A, B, C. Zarte, dünne Haut und kleine Kammern, ideal zum Braten, Grillen oder konservieren.

Aussaat: Vorkultur im Haus ab Februar bis März bei 20-25° C, 5 mm tief
Pikieren: Bei 4 cm Größe einzeln in 9 cm Töpfe, später umtopfen in 12 cm Töpfe
Auspflanzen: Bei Gewächshauskultur ins beheizte Gewächshaus (durchgehend 18-25° C) pflanzen, bei Freilandkultur oder Kübelkultur erst Mitte Mai ins Freie pflanzen.
Standort: sonnig, warm und nährstoffreich.
Ernte: Ab Ende August bis Oktober.