Paprika Topepo Rosso 70+ Samen

Gemüse aus Italien
3358
exkl. Versand kg
    Lieferzeit:sofort lieferbar
In den Korb
  • Beschreibung

große, runde, fleischige, süße Früchte, Vitamin A, B, C

sehr ertragreich, mittelfrüh, sehr guter Geschmack

Paprika Topepo rosso Capsicum annum

Ertragreiche, Pflanzen für Gewächshaus oder Freiland mit 5 cm großen platt runden gekerbten Früchten, intensiv rot, süß und mild. Vitamin A, B, C. Für den Frischverzehr oder konserviert. Sehr gut zum Braten oder Grillen geeignet.

Aussaat: Vorkultur im Haus ab Februar bis März bei 20-25° C, 5 mm tief
Pikieren: Bei 4 cm Größe einzeln in 9 cm Töpfe, später umtopfen in 12 cm Töpfe
Auspflanzen: Bei Gewächshauskultur ins beheizte Gewächshaus (durchgehend 18-25° C) pflanzen, bei Freilandkultur oder Kübelkultur erst Mitte Mai ins Freie pflanzen.
Standort: sonnig, warm und nährstoffreich.
Ernte: Ab Ende August bis Oktober.