Kohl, Brokkoli Sprossenbrokkoli Santeé 10 Samen

Thysanotus-Versand
t0799
G
Spargelaroma
    Lieferzeit:sofort lieferbar
In den Korb
  • Beschreibung

Die kleinen violetten Sprossenköpfe und grünen Stengel sind köstlich und komplett essbar

kleine violette Brokkoliköpfe

Eine neue Sorte mit einem ausgeprägten Brokkoli-Geschmack kombiniert mit einem delikaten Spargelgeschmack. Die kleinen violetten Sprossenköpfe und grünen Stengel sind köstlich und komplett essbar. Sehr hoher Gehalt an Vitaminen und Antioxidantien, die sie besonders gesund machen. Zubereitung: perfekt mit Kartoffeln, Pasta und orientalischen Gerichten oder als Beilage und in Salaten.

Aussaatzeit: Vorkultur ab Januar-März im Haus
Keimung: 13-16 °C in 7-21 Tagen, 8 mm tief
Umpflanzen: in 5-6 cm Töpfe 
Auspflanzung: Mitte Mai auf 40 cm Abstand
Standort: volle Sonne, sehr nährstoffreicher Boden
Ernte: ab Juni bis Oktober