jetzt aussäen
Aussaatanleitung
Vogelfutter
für die Umwelt
Versandtaschen
Versandservice
Zahlungsoptionen
Der klassische italienische Fenchel, sehr aromatisch und kräftig. Immer die äußeren Blätter und die Knolle ernten, feines Laub Vitamin A, C, E, K.
Knollenfenchel Montebianco Foeniculum vulgare
Der klassische italienische Fenchel mit sehr feinen Blättern, sehr aromatisch und kräftig. Immer die äußeren Blätter und die Knolle ernten.
Aussaat: Im Hause bei Topfkultur auf dem Fensterbrett ganzjährig, Freilandaussaat von April bis September, 15 mm tief bei 8-18° C. Verpflanzen: Pikieren auf 10 cm Abstand, Reihenabstand 15-20 cm.Ernte: ab Mai bis November, bei Bedarf, immer die äußeren Blätter zuerst. Im Spätherbst alle Blätter.
Unser Tipp: jetzt aussäen: