Normalsüße, frühreifende Zuckermaissorte, sollte in der Milchreife geerntet werden, um eine gute Kolbenqualität zu erhalten. Frisch genießen, da die Umsetzung des Zuckers in Stärke nach der Ernte rasch erfolgt. Angenehmer Geschmack, ausgeprägtes Mais-Aroma, weniger süß als Hybriden.
Aussaat: Vorkultur ab Mitte April, Mai bis Juni direkt ins Freiland. Reihenabstand 60 cm, in der Reihe auf 20 cm vereinzeln. Saattiefe 4-5 cm.
Keimdauer: 7-14 Tage
Keimtemperatur: 15-25 °C
Standort: Humoser, nährstoffreicher Gartenboden in sonniger Lage.
Pflege: Regelmäßig bewässern und düngen.
Ernte-Blütezeit: August bis Oktober bei „Milchreife", wenn die Körner goldgelb sind und bei Fingerdruck milchige Flüssigkeit aus den Körner tritt.